Chi deve fare il corso

Il corso HACCP da svolgere è diverso a seconda della mansione lavorativa:

  • Non manipolatore dei prodotti alimentari (BARISTA; CAMERIERE-MAÎTRE; CASSIERE; ADDETTO ORTOFRUTTA; ADDETTO TRASPORTO DI ALIMENTI SFUSI)
  • Manipolatore dei prodotti alimentari (CUOCO; PIZZAIOLO; PASTICCIERE; FORNAIO; MACELLAIO; ADDETTO A INDUSTRIE E IMPRESE ARTIGIANALI DI QUALSIASI TIPO E A VENDITE PRESSO ESERCIZI COMMERCIALI (SUPERMERCATI, PESCHERIE, SALUMERIE...); ALLIEVO SCUOLA ALBERGHIERA)
  • Responsabile industria alimentare (TITOLARE DELL'IMPRESA)

Materiale didattico.

Inizia e segui la procedura guidata!

Posted by January 15th, 2018

 
 
Per procedere e acconsentire all`uso dei cookie clicca su Accetto. Il sito CEDIFORM opera in conformita` alla normativa europea per la protezione dei dati personali (Reg. UE 2016/679 GDPR).  Accetto  Maggiori info