Piano di studi

Prot. 1 - Categoria B Rischio 1 Medio

MODULO 1, UNITÀ FORMATIVE DI BASE: a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; intossicazioni/tossinfezioni alimentari; b) Procedure di autocontrollo e principi del sistema HACCP; c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare.
MODULO 2, PRINCIPALI NORME IN MATERIA DI ALIMENTI
MODULO 3, IGIENE PERSONALE, IGIENE DELLE STRUTTURE E DELLE ATTREZZATURE
MODULO 4, APPROVVIGIONAMENTO E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
MODULO 5, BUONE PRASSI DI LAVORAZIONE RELATIVAMENTE ALLE SPECIFICHE MANSIONI
MODULO 6, NOZIONI SULLE CONTAMINAZIONI CROCIATE
MODULO 7, LA PROTEZIONE DEI SOGGETTI CELIACI

Prot. 2 - Categoria A Rischio 2 Elevato

MODULO 1, UNITÀ FORMATIVE DI BASE: a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; intossicazioni/tossinfezioni alimentari; b) Procedure di autocontrollo e principi del sistema HACCP; c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare -
MODULO 2, TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI -
MODULO 3, ANALISI DEL RISCHIO -
MODULO 4, IGIENE DEL PROCESSO -
MODULO 5, IGIENE AMBIENTALE
MODULO 6, PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO E DI GESTIONE DEL SISTEMA
MODULO 7, RISCHIO CELIACHIA

Prot. 3 - Categoria A Rischio 3 Elevato

MODULO 1, UNITÀ FORMATIVE DI BASE: a) Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione; intossicazioni/tossinfezioni alimentari; b) Procedure di autocontrollo e principi del sistema HACCP; c) Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare -
MODULO 2, TRACCIABILITÀ E RINTRACCIABILITÀ DEGLI ALIMENTI -
MODULO 3, ANALISI DEL RISCHIO
MODULO 4, IGIENE DEL PROCESSO -
MODULO 5, IGIENE AMBIENTALE
MODULO 6, PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO E DI GESTIONE DEL SISTEMA
MODULO 7, RISCHIO CELIACHIA

Inizia e segui la procedura guidata!

Posted by October 3rd, 2019

 
 
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